注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

月亮背面的太空船:登月者多次见证巨型UFO/图  

2014-04-20 03:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月亮背面的太空船:登月者多次见证巨型UFO/图

 5月22日消息,1968年11月24日,太阳神8号太空船在调查将来的登陆地点时,遇到一个巨大、约l0平方英里的大UFO,但在绕行第二圈 时,就没有再看到此物。它是什么?没人知晓。太阳神10号太空船也在离月面上空5万呎的地方,突然有一个不明物体飞升,接近他们,这次遭遇拍下了纪录片。

月亮背面的太空船:登月者多次见证巨型UFO/图 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

  1969 年7 月19 日,太阳神11  号太空船载着三位太空人奔向月球,他们将成为第一批踏上月球的地球人,但是在奔月途中,太空人看到前方有个不寻常物体,起初以为是农神4  号火箭推进器,便呼叫太空中心确认一下,谁知太空中心告诉他们,农神4 号推进器距他们有6000  英里远。太空人用双筒望远镜看,那个物体呈L状,阿姆斯壮说:“像个打开的手提箱。”再用六分仪去看,像个圆筒状。另一位太空人艾德林说:“我们也看到数 个小物体掠过,当时有点振动,然后,又看到这较亮的物体掠过”。

  7 月21  日,当艾德林进入登月小艇做最后系统检查时,突然出现二个UFO,其中一个较大且亮,速度极快,从前方平行飞过后就消失,数秒钟后又出现,此时两个物体中 间射出光束互相连接,又突然分开,以极快速度上升消失。在太空人要正式降落月球时,控制台呼叫:“那里是什么?任务控制台呼叫太阳神11  号。”太阳神11  号竟如此回答:“这些宝贝好巨大,先生……很多……噢,天呀!你无法相信,我告诉你,那里有其它的太空船在那里,……在远处的环形坑边缘,排列着,……他 们在月球上注视着我们……。”

  苏俄科学家阿查查博士说:“根据我们截获的电讯显示,在太空船一登陆时,与UFO接触之事马上被报告出来。”1969 年11 月20  日,太阳神12 号太空人康拉德和比安登月球,发现UFO。 1971 年8 月太阳神十五号,1972 年4 月太阳神十六号,1972 年12  月太阳神17 号,……等等的太空人也都在登陆月球时.见过UFO。

  科学家盖利曾说过:“几乎所有太空人都曾见过不明飞行物体。”第六位登月的太空人艾德华说:“现在只有一个问题,就是他们来自何处?”第九位登 月的太空人约翰杨格说:“如果你不信,就好像不相信一件确定的事。”1979  年,美国太空总署前任通讯部主任莫里士.查特连表示“与UFO相遇”在总署里是一平常事,并说:“所有太空船都曾在一定距离或极近距离内被UFO跟踪过, 每当一发生,太空人便和任务中心通话。”

  数年后,阿姆斯壮透露一些内容:“它真是不可思议……,我们都被警示过,在月球上曾有城市或太空站,是不容置疑的,……我只能说,他们的太空船比我们的还优异,它们真的很大……。”

  数以千计的月球神秘现象,如神秘闪光、白云、黑云、结构物、UFO等,全都是天文学家和科学家共睹的事实,这些现象一直未有合理解释,到底是什么呢?


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017