注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

上海UFO俱乐部对罗斯威尔事件的评价  

2014-04-18 20:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海电视台 探索频道 为美国发布罗斯威尔事件真相,采访了上海UFO俱乐部并于2011年5月25日下午播放了采访电视。

上海UFO俱乐部对罗斯威尔事件的评价

采访视频请浏览:

http://www.bbtv.cn/live/2009-05-17/306.shtml?st=1306324800&ed=1306326600
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNjUyOTYw.html

视频的主要内容是:

一、纪录片导演承认那个人的内脏是用羊脑和鸡肠填充的;
二、曾有过外星人威胁论的说法,让美国人感到恐慌;
三、美国在60多年时间里,借鉴了不少外星人飞行器及其他方面的技术,呼吁美国公开所有残骸供人类共同探索研究,共同发展和进步。

最后,主播解说:外星人是善意的,并未对人类构成威胁,所以政府愿意公开他们的密档。

该视频表示,从FBI公开秘密档案得出结论:1947年的夏天在美国罗斯威尔小镇确实发生了外星智慧生物及其飞行器-飞碟坠毁的事故,现在所有的残骸都应在美国人手上。

以下是视频中的几个截图:

上海UFO俱乐部对罗斯威尔事件的评价 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

上海UFO俱乐部对罗斯威尔事件的评价 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 节目主持人

 上海UFO俱乐部对罗斯威尔事件的评价 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部


上海UFO俱乐部对罗斯威尔事件的评价 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

王庚法 上海UFO俱乐部干事 俱乐部UFOCLUB简报编委

 上海UFO俱乐部对罗斯威尔事件的评价 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

以下是王庚法老师给简报编辑部发的邮件:

在2011-05-26 10:51:27,wgf8848@sina.com写道

耿先生好:

      前两天电视台的王编导打电话告诉我说上次采访做的节目在周三晚上播,因这几天一直在外从事培训学生和员工工作,回家较晚。上午看了朋友从邮箱里发来的视频,我觉的电视台的节目做得蛮引人入胜的,不知你们昨晚看了没有?我现把网上视频地址传给您http://www.smgbb.cn/2010 /tv/live.html?215-1306324800,有兴趣的朋友可以一览,我表达上有不妥的地方,也请大家指教。王编导还让我代为感谢您和吴理事长的大力支持。 王庚法即日

本简报主编耿兆良先生的回复:

王庚法老师,你好!

      你辛苦了!因为事先并不知道周三晚上播放由你代表俱乐部参与的、关于罗斯威尔尔事件的电视节目,我没有看到。但我根据你告诉的网址,认真地看了相关的视频。

      由于电视节目是按照电视台策划录制的,没有能够通过你表达我们上海UFO俱乐部的更加详细的观点,不过由你得到的有限时间里,已经明确表达了我们的观点的精华。谢谢王老师!

      这台节目很精彩,表达了人类对于外星飞行器来到到地球的观点;这是上海电视台和我们俱乐部多次洽谈之后,由我们推荐你代表俱乐部参加的。

      王庚法老师是俱乐部的主要干事、俱乐部简报的主要编委。自从俱乐部成立以来,还是第一次派员上电视台。你开了一个好头,为宣传探索UFO、为普及科学、为宣传上海UFO俱乐部这一年轻的UFO探索研究的团体,你做得太好了。

      现在,请允许我告诉我们俱乐部的全体会员,让大家来分享你的成果、你的愉快!再次谢谢!让我们继续努力!

耿兆良??20110526

以下是世界华人UFO联合会秘书长 金帆先生

看了报导后发给上海UFO俱乐部的邮件:

兆良:

      很好!祝贺你们为宣传UFO做出的努力,上海是非常重要的地区,所以打开在上海的宣传局面意义非常重大,希望再接再厉,相信你们一定会借这次东风,把UFO活动搞得更好。我以世界华人UFO联合会的名义号召各地UFO研究者向你们学习,抓住各种时机,大力的宣传UFO,推动中国UFO事业的发展更上一层楼。

金帆


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017