注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

不明光束线扫射之后(作者:会员 曾建平)  

2014-04-17 02:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不明光束线扫射之后(作者:曾建平)
(根据作者手写稿输入)

事件发生的那年,我住在江西省石城县西华南路108号石油公司院内。

那一天是2005年6月21日,雨下了一个礼拜。那天夜晚,雨停了,凌晨3点50分,我起床上厕所,走到廚房门口时,一束直径约8公分的白光射入。我从来没有见过那种光,不扩散,也不刺眼。那束光从我脸上扫过,它平行于地面,在屋内扫射三次后消失。

那束光不是来回扫射,而是隔1—2秒又从右向左扫射。

我很害怕,立刻转身回屋。

中午12点40分左右,我们家里吃完中饭,大家都回房休息。我却还想着凌晨发生的事。站在客厅看着天空,此时,突然发现(编者加:窗子的)玻璃上有一些符号。我接着看其他玻璃,也有符号,隐约还能看到上面的图。

玻璃上的符号和图的构成:

1、符号下凹,笔划平滑,无锯齿。笔划一头粗、一头细,呈xie形,用手可以摸到。

2、图片烧灼在玻璃表面,用手可以摸到。放大镜可观察表面有波浪线条。(可能那束光中含有带能量的微波)

3、图片在玻璃内部,用手摸不到,需与光线或一定角度可以看到图片。晚上看比较清晰。(玻璃碎后,玻璃侧面有排列整齐的直线,有的碎片呈立体图形,令人难以置信。)

wpe4.jpg (14731 字节)

图中原注释:

1、那些图案和符号出现在客厅玻璃上。
2、▽是我的位置。
3、2005年6月21日凌晨3点50分
4、家中其他玻璃无图案。

以下是曾建平同学拍摄的部分照片:

wpe5.jpg (18953 字节)

wpe6.jpg (17776 字节)wpe7.jpg (17188 字节)wpe8.jpg (12567 字节)

以下是曾建平同学用放大镜观察玻璃上符号和图案绘制的图画:

wpe9.jpg (15845 字节)

wpe11.jpg (10548 字节)wpe12.jpg (22934 字节)wpe13.jpg (20639 字节)wpe14.jpg (17730 字节)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017