注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

探索研究不明生物体UBO不是空穴来风 (作者:耿兆良 黄红新 )  

2014-04-17 02:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(作者:耿兆良 黄红新 )

自从发布了耿兆良先生编写的“科学地积极面对不明生物体UBO”一文后,我们收到了来自全国各地的相关邮件,描述他们和UBO的遭遇。

本期选刊一例:江西来沪就读的学生曾建平同学编写的“不明光束线扫射之后”。题目是编者取的,主要是为了发布和阅读方便。

“不明光束线扫射之后”的编辑背后的过程是这样的:

待曾建平同学度假结束从江西老家返(沪)校后,本刊编辑黄红新、耿兆良和他取得了联系,并于9月中旬在设在上海天山职业学校见面。曾建平同学把自己用手认真书写的稿件、拍摄的照片以及二块碎玻璃片交给了我们。

待该同学介绍了情况后,我们也提了一些问题,他多一一实事求是地做了解答。内容主要是:

1、他当时详细看了其他窗户的玻璃,排除了房屋建造采购玻璃时,这些玻璃本身就由制造厂嵌有“符号与图案”的可能;

2、由于这些玻璃是房屋窗户上的,而该房屋又已经售给了人家,因此,不能把整块玻璃缷不来拿给我们;但他答应,等出现新户主进行装修等机会时,会和户主商量,争取把整块的玻璃提供给我们。

3、他看到光束时,感觉到光束后面有“东西”,就像我们在夜间看到别人用电筒照射过来,我们虽然看不见对方的情况,但能感觉到光束后面肯定有电筒的那种感觉。

经过见面后我们的印象是:曾建平同学是一个纯朴的在学青年、是一位诚实的UFO爱好者,他提供的照片没有经过有意的伪造处理。在这种认识和判断情况下,今天才把他们提供的信息发布出来,供智者认真研究。

面对上述事实,立即定性成“外星人”或它们的行为,当然过于浮躁。但是,定性为伪科学、或者是迷信、或者是非科学什么的,我们认为也是过于武断,并且也不是应该有的科学态度。把一切对现实存在的未知神秘现象的探索统统称为伪科学,是最省力气的形而上学,应该大力反对,尤其是在探索UFO的领域里,不能、也不允许存在形而上学的思想方法;否则是不能推动科学向前迈进的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017