注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

我用我的经历说明阿波罗登月的真实性(干事 郭祺伟)  

2014-04-16 02:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我用我的经历说明阿波罗登月的真实性
郭祺伟

    那是1970年的4月,阿波罗13号飞船快要接近月球的时候,突然两个氧气舱中的一个发生爆炸,由于氧气损失一半,将影响到温控和电力,因此,不能登月了,只好紧急返航,在快接近地球时与发射中心失去联系,依是发射中心向世界各天文台发出协助寻找阿波罗13号的要求。


    当天晚上,我台来了十多个人,分成四个组,每个组看一个方向,等到快12点时,突然有一个人叫起来,他看到猎户座方向多出了一个小亮点,约有4等星的亮度,把我们的注意力都吸引过去,过了5分钟,它好像又亮了一点,以后它的亮度不断的加快,过了半个小时后,它的亮度突然加快,亮到有金星的亮度时,它突然来了一个急转弯向太平洋方向飞去,很快就消失了,我们立刻向上级部门说明了我们的观测结果,第二天电台也广播了阿波罗13号安全返航的消息。

    我们这次的观测现在还可以找出当年很多参加过观测的人加以证明。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017