注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

忆往事,UFO事件! (作者:谷先生)  

2014-04-14 19:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忆往事,UFO事件!
(作者:谷先生)

(事件发生地在辽宁省盘锦市)

    有些东西无法去证实,但又不可否认的真实,事实真是这样的!

    本人深有感触!1997年11月21日星期五19点45分哥哥从后院来到我家里,说老弟你看天空中那是什么?!我急忙出去,望向离我家正南偏西的夜空,哪里高高挂起一个红红的和排球大小的橘红色燃烧火球体,当时天气无风,夜空也很晴朗但当时没有月亮,星光闪闪,距离大概有4——5公里的那个村庄上空,高度今天细细回想也就500——800米左右,还好当时手和眼还做目测了,当时就做了记录!

    记录加回忆写到:晚上7点45分偏南上空有一橘红色发光球体悬停不动,像一个橘红灯,又像一个红红的火球,大约1--2分钟以后在本来不动的那个球体上,神话般的慢慢平行复制出一样大小的橘红色发光体,在离原来的球体宽度大约3米左右停下,在过一会约有一两分钟就从各自球体上各自落下像鸡蛋大小的小发光球体,就像正在燃烧的红红的炭火!下落的同时还伴有碎碎火星子。

    给人的感觉就像两只眼睛再掉眼泪的样子,这样表演约2--3分钟的样子,然后不往下掉小球了,之后在最初的橘红火球出来的那个球再慢慢的回到原来的那个球体,重合变为一个球体,约1---2分钟后就像灯一样慢慢的灭了,也可以说瞬间消失了,后来出去几次也没发现,觉得它的神奇就记录下来了。随后的日子里,一到那个冬季没事就想看天空,因为当时的家出了前门抬头望去就是辽阔的天空,没有任何灯光污染。

    1998年的12月8日晚上18点那个不明的火球体在同一地点的天空又出现了,我当时就做了记录,这次让我大开眼界,可以变为左右三个,上下三个,排列成圆圈型、圆圈当时变为4个球,特别的壮观,现代的科技我敢说无法形成上述火球体的动作!难以忘怀!!!

    随后的时间里一直望着那个地方,思考着计算着,假设着,外面天很冷就隔窗相望着,期待他再次出现,可能是我的执着果然21点多,没想到再次的出现,这次终于看见他是怎么来的,在原位置上忽然出现了明显比身边其他的星星很近还挺亮的小星星,瞬间变大,大小和上次相同,动作上下3个变为左右三个,也是大约10分钟时间,这次除了家人我还叫了几个人来看,因为是晚上了天很冷的,出来的人不是很多,就这样很多人和这物体失之交臂!!!真可惜啊!

    不可思议的是1999年的12月2日星期四晚上18点,和上两年的天气一样漆黑,夜空挂满了星斗,没让我失望,几乎的是同一地点的天空,不是同一时间,不同一动做,他出来时先有一小亮点在原地,就像星星一样,不过要比星星亮和近得多,脑海忽然时曾相识的近处星星,一动不动的盯住它,瞬间在小亮点的原地变大悬停不动,和上两次一样,变大的球体先出现大约一分钟时间,在不动的发光体上由东至西复制出同样大的发光球体,前面的动作和1997年的一样,后面的动作不同的是在向下掉出鸡蛋大小的小火球之后,那个复制出来的回到最先的球体变为一个球之后,上下各分出同样大的球体为三个,上下的距离和左右的距离差不多的距离。约3分钟左右又回到中间最初的一个球体后约一分钟消失,从出现到消失约有10分钟左右!可惜当时没有任何的拍照设备,只好用不规则的废纸和家人记录了下来。

    2000年5月份我们一家人搬入了城市,从此以后在没有好的环境瞭望天空,即使有时不自觉的望望天空,可是高楼林立灯光依然耀眼,很是无奈,很留恋那个发光物体,3年连续巧合的看到!不是人人都有的机遇和缘分!!!特别离奇!直到今天回忆起来记忆犹新!往事如初!!!

    注:上面所诉绝对100%的真实!!!除家人之外同时也有其他的目击者!!!


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017