注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

我的观点(吴嘉禄)  

2014-04-14 03:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的观点(吴嘉禄)

谈谈我自己对UFO和地外文明探索研究中的观点和态度:

1、UFO现象是客观存在的事实,无视它是不明智的。

2、UFO不能等同于外星人来的运载工具--飞碟。

3、新闻报道的“UFO”事件不一定是真正的UFO事件;大多数报道的“UFO现象”是可以在充分的调查分析基础上解释的。

4.经研究分析后不是真正的“UFO事件”,这过程也是我们的UFO研究工作。

5.如果是真正的重大的UFO事件,要积累资料,实事求是,科学分析,不轻易下结论。我们仅仅起奠基石作用。

6、UFO研究是一门综合学科,需要共同关注,需要支持和加大UFO研究力度。加强UFO研究学科建设。UFO研究是人类科学研究的一部分。

7、UFO研究要注重科学性,反对伪科学。

8、外星人肯定存在。因为地球仅是宇宙中几十亿个星球中的一个,我们现在科技发达是相对于过去,但人身的奥秘、自然的奥秘、地球的奥秘我们还了解不够,更不用说对宇宙。

9、外星人来到地球,目前还没有确切的、令人信服的科学证据。

10、UFO和地外文明探究是全人类的事,探索研究的历程是长期性的,我们是起收集资料、初步分析的铺路石作用。UFO和地外文明探索研究必将对科学、社会、人类的发发展起到无法比拟的作用。

11、UFO和地外文明探索探究是件艰苦奋斗长期的事业,道路上有很多艰难险阻,要把它当作事业来对待,才是一个真正的UFO和地外文明探索探究者。

12、UFO和地外文明探索探究需要的人才是:有一点科学文化基础的、有一点热情于UFO和地外文明探索探究工作的、有一点为公益性而牺牲部分个人利益的,有一点能为UFO和地外文明探索探究工作进行资助的人才。UFO和地外文明探索探究需要新鲜血液,不需要夸夸其谈的名利者。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017