注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

上海UFO俱乐部《UFOCLUB简报》第48期  

2014-04-13 03:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市UFO探索研究中心俱乐部《UFOCLUB简报》
编委: 钱 灏 周 涛 王庚法

UFOCLUB简报第48期
愉快和谐严谨探索2012年12月30日出版不定期简报

编者按

本期简报全部刊载了以上海UFO俱乐部干事钱灏为主所编制的< 上海UFO简要介绍>的全部内容.(见附件)

上海市UFO探索研究中心下属的上海UFO俱乐部全体同仁们, 自俱乐部成立到现在二周年中,大家以积极奉献的公益精神,克服现 有条件的多种困难,做了大量的工作,取得了不少成绩!这是同全体 同仁们的热情支持和积极奉献的精神分不开的。我们在这里再次表示 衷心的感谢!

二年来,上海UFO俱乐部所有干事和会员,根据上海市UFO探索 研究中心的章程和上海UFO俱乐部的会则"愉快和谐,严谨探索",使 俱乐部的队伍不断壮大,活动开展频繁,工作步步深入,UFO和地外 文明探索研究的气氛既愉快又活耀。

<上海UFO简要介绍>既总结了上海UFO俱乐部二年来的基本情 况,又鞭策我们继续前进!建议上海UFO俱乐部全体同仁们及关心和 支持我们的朋友们认真地看看这<上海UFO简要介绍>,并向你们的朋 友们进行推荐和介绍.

上海市UFO探索研究中心暨上海UFO俱乐部全体同仁们,和所 有参与关心支持上海UFO俱乐部的朋友们,我们非常需要你们一如 既往的关心和支持,让我们携起手来,遵照中心章程要求,遵守俱乐 部会则,共同克难奋进,为上海UFO探索研究事业的发展做出应有 的贡献。

欢迎提出建议 欢迎踊跃投稿

联系邮箱:wgf8848@sina.com.cn354131318@qq.com510548099@qq.com;

附件:

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017