注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

上海UFO俱乐部《UFOCLUB简报》第04期  

2014-04-13 03:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市UFO探索研究中心俱乐部《UFOCLUB简报》编委会

UFOCLUB简报 第04期 总04期
愉快和谐 严谨探索 2010年5月10日出版 不定期简报

    编者按:围绕太阳周围出现所谓成千首地球那么大小的UFO的说法,和2012灾难论成孪生姿态,网上议论甚欢,我们也搜集并发布有关文章参加讨论,供UFO爱好者参考。

劳动报:太阳日冕光斑被错认为UFO 专家对此特别做出了澄清 / 图片上那些斑点不可能UFO / 附:上千艘地球大小的巨型UFO围绕太阳轨道

劳动报:太阳日冕光斑被错认为UFO 专家对此特别做出了澄清

本帖最后由 上海客人 于 2010-3-9 01:20 编辑

本报讯 近日网络传播一条惊人消息:自从去年12月末开始,太阳轨道上出现了很多地球大小的超级UFO。美国NASA日前也公布了最新照片,这些超级UFO竟然增加到几千艘,每一艘的直径都超过地球。昨日记者采访了解到,专家对此特别做出了澄清,其实并非什么UFO,而是太阳日冕光斑。

一直热心关注国内外UFO事件的紫金山天文台副研究员刘炎分析说,那张太阳的照片是由SOHO卫星拍摄的、日冕的远紫外照片,美国的NASA每天都要发布这样的一些资料。图片上有时可能会有些光斑,那也许是由日冕抛射出来的小块物质———这些抛射物的体积虽然比太阳小得多,但也许比地球还要大;而有些光斑则可能原与太阳无关,而是所发布图片上的斑点或缺陷。

 紫金山天文台研究员、上海UFO探索研究中心学术委员会主任王思潮也指出:那张照片的所谓UFO是滤光片的太阳日冕光斑,并非UFO。在中国天文科普网上海天文台“天之文”论坛,“专业”从事SOHO彗星的网友suhuasky也认为:这就是一些太阳、宇宙射线在CCD上形成的干扰,这些东西很常见,尤其是在太阳耀斑、CME爆发期间更多。

罗菁;章云华

转载自:http://www.labour-daily.cn/Images/PDF/20100308105901.pdf    http://www.labour-daily.cn/Images/PDF/20100308105901.pdf

上海市UFO探索研究中心上海UFO俱乐部《UFOCLUB简报》第04期 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部主页

图片上那些斑点不可能UFO
紫金山天文台 研究员 刘炎

(这是刘炎先生为此专门回复给 上海UFO探索者网 主持如兆的邮件 由于图片取自WORD,故比较模糊,请谅解。)

如兆先生:您好!

谢谢您的来邮!

那张太阳的照片是由SOHO卫星(即太陽和太陽風層探測器Solar and Heliospheric Observatory,縮寫為SOHO)拍摄的、日冕的远紫外照片,美国的NASA每天都要发布这样的一些资料。图片上有时可能会有些光斑,那也许是由日冕抛射出来的小块物质(称为日冕物质抛射CME)——这些抛射物的体积虽然比太阳小得多,但也许比地球还要大;而有些光斑则可能原与太阳无关,而是所发布图片上的斑点或缺陷。因此我也同意王思潮老师的意见,图片上的那些斑点不可能是UFO。

作为参考,在此再附上三张太阳的图片,就是今天刚由SOHO拍摄、而由NASA发布的资料(见附件)。

紫金山天文台 刘 炎
2010.03.05

SOHO EIT 195 最新图像(摄于 20100305)

837407bec0b16b3e19d81ff7.jpg (74925 字节)

4bf4773f0105d8ce828b13f7.jpg (86494 字节)

d0a76d1f1ce3162b413417f7.jpg (65069 字节)

上海市UFO探索研究中心上海UFO俱乐部《UFOCLUB简报》第04期 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部主页

附:上千艘地球大小的巨型UFO围绕太阳轨道
(转载自http://bbs.itjmz.com/read.php?tid=118255

自从2009年12月末开始,太阳轨道上出现了很多地球大小的超级UFO,这个事情确实比较KB,美国航空航天局(NASA)官方网站上也发布了照片,正在密切注意事态的发展,2010年2月18日至今,这个事情出现了重大的发展,太阳轨道上的这些个超级UFO正大不断的增多,而且这些UFO的样子出现各种不同的形状。

2月27日,美国NASA公布了最新的照片,这些超级UFO竟然增加到几千艘,每一艘的直径都超过地球,可以说是绝对的超级飞船,现在太阳轨道上密密麻麻的停满了这些UFO,似乎在为什么事情“忙碌”着,有一个美国天体物理学家最近也正式确实有起初的几艘到几十艘,到今天的几千艘,事情确实很严重。他透露了2012年确实是太阳不寻常的一年,这些UFO到底是不是因为太阳确实有问题而过来的,NASA正在紧张的观察和研究。

由于不明飞行物总是在太阳发生大规模喷发前闯入,美国科学家提出另外一种理论,认为“外星人”正在以太阳为客体开展试验,并试图影响太阳的活动情况。

科学家说,我相信,在太阳的周围经常有不明飞行物光顾。并且不只一艘,而是一个完整的编队。我认为,无论是NASA,还是美国go-vern-ment都清楚一点,即存在着某种掌握令人惊叹技术的地外文明,能够让飞船经受住极高的温度。然而,go-vern-ment却害怕承认这一事实,并且至今也无法决定自己该干些什么”。

面对这个事情,确实让我们地球人感到一种无助的恐慌,如果太阳在2012年真的出现问题,地球怎么办?这个问题不是说人类可以解决的,我引用2张国外的照片,看看土星轨道上的50000公里长的飞船,(另外在1995年5月22日和8月10日照到了二艘非常大的,而且很亮的物体环绕土星周圍外环行进,但是在1995年11月21日就消失不見了!這兩艘非常大的物体,科學学家他们看著照片估计至少超过"31068.5"哩(50000公里)。)

pics_aoteman0113_1267519475.jpg (29413 字节)
http://www.tudou.com/programs/view/Woiunf0Y5_0

85e6b0ca473e112bbe09e6bf.jpg (49813 字节)

上海市

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017