注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

上海UFO俱乐部《UFOCLUB简报》第33期  

2014-04-13 02:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市UFO探索研究中心俱乐部《UFOCLUB简报》编委会
会长:杨惠明主编:周涛 编委:周 涛 王庚法 钱 灏

UFOCLUB简报 第33期
愉快和谐 严谨探索 2012年05月14日出版 不定期简报

上海UFO俱乐部五月沙龙会纪实

UFO俱乐部的朋友们,大家好!

5月12日,初夏的五月,上海UFO俱乐部的各位成员赶到位于春申路地铁站旁的丽园小区,来听一听俱乐部秘书长黄红新介绍大连之行个人体会和感受,在宽敞的房间里,吕利民早就准备好了所有的布置,并提供了极其丰富的水果与咖啡饮料,让大家坐在舒适的沙发上,边吃边聊,听秘书长为他的大连之行做详细解说,见到黄红新本人后,原先邮件里不便问的问题很快接二连三的抛了出来,老黄应接不暇,回答了很多这次会议的细节故事。详细说明了在大连这次会议上,金帆、孙式立表达的关于UFO研究会今后的工作内容与发展目标,会议上宣布的近期的重点任务,还提到了会上所涉及的国家层面的支持,会上对重点任务的分工和人员安排,很多人听后更加明白了这次行程所包含的信息。这次大连会议去了不少有名人物,聊到了张靖平、薄法平、陈功富等多人的影响与事迹,还有大连本地UFO事业的兴旺与成功影响,老黄非常钦佩大连的带头人所做的UFO研究工作,及其在当地的影响,没有这两人的努力和付出,就很难有这次筹委会议的召开,有我们值得借鉴的之处,黄红新将会场上带回的各种资料散发给大家,供大家翻阅。

会议中吕利民提到了一种山地泵,可以利用水流势能将水抽到高于75米标准高度的能力,其最大的特点是不耗电能,并给大家看了看设计原理图,包焱和周涛等在座人员对这种能力的泵持怀疑态度,在一个这么有限的条件下实现如此高的目标是极其难的事情,吴嘉禄认为,这样的泵如果是成功的设计,那可以有多种应用前景,包括城市消防,山地灌溉、军用等,不过在见到实物前表示了谨慎支持的态度。

会上大家聊兴很足,很快就到了中午,吕利民特地安排大家去附近酒店享受了丰盛的美餐,边吃边聊,继续讨论。

下午,重点的讨论内容是杜彪设计的一个网站,杜彪按照自己的想法给大家演示了他自己研究的一个网站的架构,从标题到内容设置,并且他考虑了在各种新闻与事件的后面开放了评论,演示了在后台如何增加插件,杜彪其实是非常有想法的人,从网站的设计思想里可以感觉出他高标准的追求,包焱平时积累的网站经验派上了用场,根据杜彪的设计想法,包焱用电子商务的观点也说明了他理解的好网站是应该如何设计,应该具备哪些功能。并对网站的名字做了设想,认为,网站命名范围不能范围太偏,难以深入发展,也点评了多家UFO网站的风格,网站使用习惯的分析,管理上的设想,功能与功能的比较,操作人员的用法都做了自己的说明,还有现有俱乐部网站在操作上可以做的改进项目。卢强也认为我们的网站还应该是美观的,这样才会吸引大家,同质化的网站是肯定不会有生命力的。我们不是拷贝。另外,杜彪还对网站使用特性做了分析,卢强提出,可不可以将视频放在首页,方便直接点击观看,杜彪立刻作了测试,发现问题后,直接打电话尝试与设计人员做修改。并且把这些问题带回去继续研究,不断完善。当然,网站另一个非常重要的就是管理,人员怎么办,现在暴露的问题就是以后会遇到的问题,所以将来还有很多要考虑。

shufoclub20120513.jpg (26289 字节)
部份参会者合影

吕利民是研究奇异现象的的重要人物,聊了很多自己对奇异现象的看法,提到其和卢强在钱俊时老师的影响下两人闭气能力的尝试,并都达到了不可思议的三分钟的超常能力,他和卢强分别讲述在这段时间尝试闭气时在身上所经过的一些感觉,在座的听来觉得他们做起事情似乎都很轻松,但肯定也只是他们自己才能体会到那种煎熬的过程。身为中国UFO成立筹委会的开发部副部长。吕利民参与了很多类似的考察与研究,他几乎咨询遍所有目前有名的圈内人士,积累了不少经验,他就是喜欢研究这些奇异现象,有着相当广泛的影响力,以后还会不断的在俱乐部发挥巨大的作用。

黄红新提议,既然到了2012,何不做一期2012验证沙龙,就在在年底11月或者12月,有力的结合了社会上对于这个敏感年份的猜想,大家一致都很赞同这种提议,吴嘉禄也督促卢强能带领大家见证一下他召唤飞碟的能力,无论成功与否,都无关紧要。这对大家都是一次见识。卢强很大方的同意,在方便的时候就会组织一次,场地的安排上已经心里有数,还拿来他录制的视频给在座会员讲解他召唤的过程中发生的故事,他现在特别大的心病是能有一部好的录制机器是多么的不容易。

我们年令最小的会员陆晨同学也给大家带来了一个消息,他竟然要出书了,还是三百页的大部头,金帆和孙式立两位老前辈已经答应为他的书写序,大家都很佩服他小小年纪所具有的魄力,陆晨给大家介绍了他出版这本书的过程中所经历的故事,由于没有样稿,陆晨大致介绍了在书里他写的一些内容,都是他感兴趣的内容,在俱乐部等组织的帮助下,虽然这个过程很费心,但得到了成长,对他来说收获特别大。

陆晨他认为,奇异现象和术是不一样的,两者是不同的范畴,根本不是一回事,一个是真一个是假。吕利民也提起他亲身见识杨德贵的遁术表演,他把这些过程都详细的说出来,大家听后不知道这到底算是奇异现象还是算是一种术的范畴?一个东西在别人那里,他通过这种所谓的遁说拿来就拿来,对于俱乐部会员来说,就当是个谜吧。并且,陆晨同学也相当的感兴趣,卢强准备带着他今后到各地多拜访一些名人,一起仔细研究共同感兴趣的领域。

shufoclub20120513-1.jpg (24347 字节)
卢强和陆晨的大小组合

很快,时光飞驰就到了下午的五点,经过这一天的相聚,大家了解清楚了大连会议里的详细内容,相互也增进了了解, 聊的痛快,这次讨论的东西的确不少,而能在如此轻松随意的空间里自在的讨论对大家的启发和帮助是显而易见的,所以大家非常感谢吕利民的热情招待。等有时间大家约好再次相见。

上海UFO俱乐部
2012.5.13


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017