注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

上海UFO俱乐部《UFOCLUB简报》第31期  

2014-04-13 02:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市UFO探索研究中心俱乐部《UFOCLUB简报》编委会
主编:耿兆良 编委:耿兆良 王建成 黄红新 沈永甫
 会长:杨惠明

UFOCLUB简报 第31期
愉快和谐 严谨探索 2012年4月2日出版 不定期简报

2012年俱乐部工作内容及2011年俱乐部工作小结讨论会记录

UFO俱乐部的朋友们,大家好!

3月31日的下午,上海UFO俱乐部的干事与部分会员聚在一起,在新时代进修学院教室里召开了2011年小结会,总结过去一年的工作进展,如网站建设、俱乐部发展等,并根据俱乐部的实际情况与资源初步制定了今年俱乐部的一些行动项目。黄红新主持了这次讨论、闫海珠作为学院东道主非常热情的招待着大家。秘书长也将做好的俱乐部工作牌发给大家。做工LOGO都还不错,会员们拿到后非常高兴。

会议当中说起目前UFO领域与社会上的现象,老耿滔滔不绝,如一些团体与个人的研究进展,丰富了与会者的眼界,大家也对新俱乐部网站也提了一些看法,叶志郡等网站管理人员的工作已经部署到位,摸索了一套工作经验,今后的费用也在考虑当中,同时也认为人员负责方式上还需要再制定出一个更理想的模式出来,会上还查看了俱乐部网站的建设合同。

会议上会员刘强飞叙述了他目击时的现场情形,并且拿出三张非常有吸引力的UFO照片,大小与亮度是近期非常难得一见的,当时飞碟离的比较近,飞碟周围的光圈显得较清晰,由于是在晚上回家路上看到的,从车里看到后立刻用手机拍了下来,该UFO下面有一圈11或12个亮点,刘强飞看到从这些灯下有火一样的光出来,根据他叙述的现场情形,大家觉得这份照片有相当不错的参考价值。

上海UFO俱乐部《UFOCLUB简报》第31期 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

上海UFO俱乐部《UFOCLUB简报》第31期 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
刘强飞的UFO照片 (为保证清晰,原样贴出)

说到UFO的现场拍摄,会议中自然提到了卢强,卢强观测的频率之高远多于常人,而且他的方法如此特殊,会上有人对他的经历还是存在顾虑,经过老耿与秘书长等提议,决定专门针对卢强的经历实施一个为时半年左右的验证行动,去一个一个推证卢强所发现的现象的来龙去脉,而且这次是由俱乐部的名义来推行,这样的验证其实有一定的实施难度,为此,我们的天文台专家郭琪伟老师设计了一套验证方案来初步验证卢强的现象,具体步骤正在考虑中。

考虑到未来一些研究内容的开展,会议上认为应该成立一个学术部,主要牵引有实力与想法的个人和团队去实施研究计划,开展适当范围的课题研究,这个学术部准备由王庚法与郭祺伟老师来负责。

这次讨论中涉及的内容相当的广而有趣,如有人问到,月球上到底是怎么样的,目前探月的那些资料都有哪些公开,各种途径的那些传闻有哪些是确凿可信的,对此,郭祺伟老师由于其工作就是天文方面,其接触的内容有最新的分辨率月球图等正好可以解答很多此类的问题,让大伙明白了媒体上各种传闻的真实程度。还有如人体科学和全息理论等,包炎兴致勃勃的讲述了他对全息理论的理解,比如不同波长的相互作用,继而立刻带出对人体科学与魔术的一些争论,目前社会上的真假现象的辨别,小斐又提起她和卢强在一起时凝视天空时出现的奇怪景象等等,又吸引了讨论者的好奇心,包焱对她的情形又特别自信的为她解释了这些现象的原因等等。大家能相互交流都很有收获,如此多的领域汇合让人谈兴高昂,乐在其中。

同时在会议中,上海市UFO探索研究中心吴嘉禄理事长传达了2月19日中心工作会议的精神,首先指出中心领导再次一致明确了上海市UFO俱乐部是中心的下属组织,是中心的一个部门,俱乐部的章程是中心的章程。中心肯定了俱乐部二年来取得的重大成绩,希望俱乐部能在以后的工作中积极进取,大力发展俱乐部会员,同时希望俱乐部在中心的领导之下,支持中心今后的工作。吴嘉禄的话得到了大家的赞成,并且俱乐部的同仁也希望中心能在以后的工作中支持俱乐部,同时俱乐部成员在中心的相关权益也要得到保证,相互间应该形成良好的组织协调机制。

会议后期,王建成赶来,介绍了他发表的论文,涉及到了使用磁场致自由电子产生有序排列,促使电磁力产生合力,这就是人们所见的UFO的力量来源,并同时解决了飞碟的能源供给问题。这些思想都是他多年不断研究得出的,并在一些实验中进行了验证,听了他的方案,很多人不断咨询。希望能解释一些疑惑。由于王建成的试验与项目处于实施阶段,大家也期待着他的项目能有所进展。同时,郭祺伟老师也指出其发表论文的平台有欠缺,级别上应该找更有学术号召力的学报等期刊,增加自己的筹码。有利于其发展。这点也要等待以后找机会弥补。

上海UFO俱乐部《UFOCLUB简报》第31期 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
大家围坐而谈

这次会议营造了良好的俱乐部氛围,让大家坐到一起来讨论关心的问题,商讨了今后的发展方向,同样也提升了自己的兴趣与心得。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017