注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

[UFO探索]比尔·克林顿:如果外星人到访我不会惊讶  

2014-04-11 21:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[UFO探索]比尔·克林顿:如果外星人到访我不会惊讶

2014-04-04 23:00:12


  自人类开始太空探索伊始就从未停止尝试同地外文明的接触,尽管至今仍然没有明确的证据显示外星人的存在,但各种UFO事件和广泛的电视电影为我们提供了狭长的想象空间。不过最近美国前任总统比尔·克林顿(Bill Clinton)本周三在同Jimmy Kimmel的谈话节目中表示,当外星人来到地球不需要太过于惊讶,他表示在1993年开始就有不断关于UFO相关文件呈到他的办公桌前。

  “首先我派人查看了51区所有的记录,我可以确保的是那里并没有外星人”。目前没有证据表明有外星人被发现。“当罗斯威尔事件不断升温的时候,我收到了非常多的来信,所以我对该事件的所有报道都进行了重新审查。”他重申如果发现任何有外星球存在的证据,你一定会通知Kimmel的。

[UFO探索]比尔·克林顿:如果外星人到访我不会惊讶 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 


  他坚称目前尚不清楚目前外星人是否存在,但是他表示:“如果有一天我真的遇到了这样的事情(外星人到访地球),那么我绝对不会感到惊讶。”


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017