注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

重大进展 美国猎户飞船发射升空  

2014-12-05 23:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重大进展 美国猎户飞船发射升空
http://www.creaders.net  2014-12-05 06:57:57  BBC中文网  
-  
重大进展 美国猎户飞船发射升空 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
 
 美国航天局(NASA)的猎户飞船从佛罗里达州的卡纳维拉尔角发射升空。按照设计,该型飞船最终将作载人飞行,从太空站飞往月球和火星。 -
今天的发射将被用来测试有关的关键技术,诸如隔热外壳和降落伞等装置。

  周四猎户飞船计划的首次试飞行被推迟。

  按照计划猎户飞船将绕着近地球轨道两圈再返回地球。

  但是发射升空的倒数计时多次推迟,推迟原因包括一艘船距离发射范围太近,强风,以及其他技术问题。

  猎户飞船和1960年代登月的阿波罗飞船有着类似的圆锥体外形,但体积更大,运用的技术更先进。

  由于是第一次升空试飞,因此飞船上不载人。

  但即便如此,美国航空航天局仍然表示,这是一次重大的进展。

重大进展 美国猎户飞船发射升空 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

  猎户飞船组成

  美国航空航天局计划用猎户飞船来接载航天员离开地球轨道,登陆小行星甚至火星进行探索。

  与猎户飞船同时研发的还有一款新的威力更强大的火箭推进器,新型的火箭推进器将在2017或2018年首次试验。

  结合猎户飞船和新型火箭,美国将能够载人到比国际空间站更远的地方,例如火星进行探索。

重大进展 美国猎户飞船发射升空 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
- See more at: http://news.creaders.net/us/2014/12/05/1462995.html#sthash.4wSZ5J6l.dpuf
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017