注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

中国正在找外星人 张召忠证实  

2014-12-20 02:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国正在找外星人 张召忠证实
http://www.creaders.net  2014-12-19 07:37:48  吉林卫视
[提要]张召忠近日在举办讲座时指出,美国51区发现了很多外星人,我们发射了好多发射器,包括现在扔到月球上的很多都是多语言,包括粤语、闽南语,普通话等等。但是霍金告诉全人类,最好别去招惹外星人,真把他们惹翻了,外星人跟我们打起来,那不是一个数量级的。 -  
大家以后关注美国的军事,究竟在航天上美国的军事都干了些什么。美国的军事,一个,航天侦察监视,美国当时提出来,一个是高边疆,一个是新边疆。

  张召忠:大家以后关注美国的军事,究竟在航天上美国的军事都干了些什么。美国的军事,一个,航天侦察监视,美国当时提出来,一个是高边疆,一个是新边疆。高边疆是啥呢,是美国得本土,美国的本土高边疆是几十公里、几百公里上边星球,各个星球,都是美国的高边疆。美国要在各个星球当中去深空探索。去建立侦察监视系统。发射人造卫星、人造飞船、外星球的这种空间站,在上面对地面进行的侦察监视探索。进行预警,进行GPS导航。

  张召忠:外层空间被美国控制后,对地球是个很大的威胁。但是根据外空条约,人类要和平利用外空,反对美国得外空军事化。但是,你想想,有一些和平利用外空的,像《星际穿越》,这样的电影里描述的,派出这么多航天员,一会儿对这个星球进行殖民了,对那个星球进行殖民了,人还可以给他冷冻,最后多少年之后又苏醒了,苏醒后还有记忆,好家伙,到外星球殖民,那个地方还有水,还有浪,这样的话,将来对我们人类来讲,有了一个生存的空间,在哪个生存的空间,在哪个生存空间和我们地球之间是什么关系,所以说,很难和平利用外空和军事利用外空能够截然的分开。其实就是一层窗户纸。你说发射一个火箭发射了是卫星,把卫星拿完了装一个弹头,他就是核武器。所以说,外空国际探索方面,美国走在前头。像现在比较发达的俄罗斯、中国,我们中国近几年发展的很好,印度很厉害,美国人折腾这么多年,还没到火星身边去,印度都发射到火星周边了,当然是深空探测器了,深空探测器印度是第一个多火星周围进行探索,这些方面就是人类对包括火星在内的其他星球进行这样的探索。

中国正在找外星人 张召忠证实 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
 

  美国要在各个星球当中去深空探索。去建立侦察监视系统。发射人造卫星、人造飞船、外星球的这种空间站,在上面对地面进行的侦察监视探索。进行预警,进行GPS导航。外层空间被美国控制后,对地球是个很大的威胁。但是根据外空条约,人类要和平利用外空,反对美国得外空军事化。视频截图:张召忠讲座。

  张召忠:今后,还会越来越多的开展那么对于那样的未知的状态。我们都知道,我们生活的这个地球很大,但是,你要知道有成千上万甚至上亿个像地球这样的星球,所以在将来的外层空间,外空有很多我们不知道的。美国51区,发现了很多外星人,究竟有没有外星人,我们怎样去跟外星人交流,我们发射了好多发射器,包括现在扔到月球上的,很多都是很多的语言。中国包括什么粤语、闽南语,好多,还有普通话,什么歌、还有什么音乐,文字、图像各种表示我们人类一切美好愿望的东西都是向深空进行广播。希望外星人能够听到,但是霍金告诉全人类,你们最好别去招惹外星人,你们真把他们惹翻了之后,外星人跟我们打起来,那不是一个数量级的。

- See more at: http://news.creaders.net/china/2014/12/19/1468203.html#sthash.fIolS2Iy.dpuf

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017