注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

美国雇佣18外星人“在内华达51区工作”(图)  

2014-11-05 06:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国雇佣18外星人“在内华达51区工作”(图)

2014-11-03 14:46:59来源: 中国日报

布希曼在临终前将外星人同事和外星球照片公诸于世。

(综合外电报导)美国最大的国防工业承包商洛克希德马丁公司资深科学家布希曼,临终前爆料位于内华达州沙漠的「51区」,有18名外星人为美国政府工作,布希曼在洛克希德马丁的任务,就是研究幽浮的反重力技术,以应用在国防武器研发上。

布希曼(Boyd Bushman)为洛克希德马丁效力40余载,拥有磁力驱动、热辐射侦测系统等多项专利,78岁的他在死前接受航太工程师派特森专访,拿出照片畅谈他与外星人共事的经验,等他今年8月7日辞世后,上月才在YouTube公开访谈影片。

 

美国雇佣18外星人“在内华达51区工作”(图) - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

科学家死前爆料

科学家布希曼临终前宣称,美国自从1947年不小心在罗斯威尔击落幽浮后,一直在设法破解幽浮科技,但这是非常危险的工作,已有39人在破解过程中不幸死亡。布希曼更称,在神秘的51区有18名外星人为美国政府工作,他们来自离地球68光年远的坤吞尼亚(Quintumnia)星球,但以外星人的科技,只要45分钟就能飞到地球。

他形容外星人身高约150公分,手指比人类长,脚有蹼,最老的外星人年龄超过230岁,外星人之间靠心电感应就能沟通,但跟人类一样也有好坏人之分。他曾把照相机交给外星人同事,请他们回外星球时顺便拍照,但他拿出来展示的外星球照片全都模糊失焦,难辨真伪。

ET照疑是玩偶

也有人质疑他照片中的外星人,长得跟市面上的ET娃娃一模一样,怀疑他胡说八道。不过,也有专家认为以布希曼的身分地位,加上他在临死前才将秘密公诸于世,已经不可能利用外星人赚钱,因此认为他说的是真话。

新闻档案╱51区 测机密武器

51区(Area 51)位于美国拉斯维加斯北方150公里的内华达州沙漠里,是美国用来测试U-2侦察机等机密国防武器的地方,因为实在太神秘,也有人认为美国偷偷把击落的幽浮和外星人送来这里进行研究。

美国中央情报局(Central Intelligence Agency,CIA)2013年在解密文件中首度承认51区是测试机密武器的场所,但未提到外星人。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017