注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

51区阴谋:外星人替美工作年纪达250岁  

2014-11-05 22:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

51区阴谋:外星人替美工作年纪达250岁

潘多拉 | 发表时间 2014-11-03 16:19

   美国航太科学家布希曼(Boyd Bushman) 在今年8月7日辞世前不久,曾接受航空设计师帕特森(Mark Q. Patterson)访问。他在访问中爆料说,飞碟和外星人都是真的,目前还有18名外星人在神秘的51区内工作。

  由于布希曼本身是在航太巨擘洛克希德马丁(Lockheed Martin)里任职的工程师,资历背景很有说服力,加上上述访问又几乎等同是他的「临终遗言」,所谓人之将死,其言也善,他没有必要说谎。

51区阴谋:外星人替美工作年纪达250岁 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

美国神秘的51区

  布希曼死后,帕特森10月时将影片上传到YouTube,引起很大震撼,点击率超过110万次。问题是,科学讲求证据。布希曼在影片中拿出来的外星人照片,却被质疑「太假」。

51区阴谋:外星人替美工作年纪达250岁 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部


布希曼爆料说飞碟和外星人都是真的

  每逢有外星人的新闻出来后,总有两派声音回响:支持者力挺,反对者说「拢是假」。这次,布希曼提出的照片即是反对者抨击的重点。 

  据YouTube评论者努诺?雷斯( Nuno Reis)为影片所作的摘要指出:这些外星人来自一个距离地球68光年的星球,凭着他们先进的技术,他们以比光速更快的速度飞行。透过一条「特殊的飞行途径」,花了45分钟后抵达51区。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017