注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

日本多地突现UFO:分裂后消失  

2014-11-05 22:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本多地突现UFO:分裂后消失

2014-11-04 13:56:44  出处:中新网   编辑:上方文Q  


据日本《朝日新闻》报道,有多名目击者称,当地时间3日夜间,日本福冈县及西日本部分地区上空出现发光的不明飞行物体,分裂后即消失不见。福冈管区气象台相继收到多位民众的咨询。有专家指出,该物体应该就是流星。

当地时间3日晚,疑似飞碟的物体出现在九州至西日本地区的上空。

福冈电视台设置在福冈空港的摄像机拍摄到了这一移动物体,拍摄到的时间有5秒之久。

据目击者描述,该发光物体周身呈绿色、尾部为橙色,不久分成两段后就消失了。

据悉,除了福冈县以外的九州各地、兵库、爱媛、广岛各地也收到了有人目击的消息。

对此,日本国立天文台副台长渡部润一指出,该物体应该就是一颗流星,只是比普通的流星要更明亮一些而已。

日本多地突现UFO:分裂后消失 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

?

新闻标签:天文航天

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017