注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

外星人照片外流? 解剖照与飞碟坠毁同年是巧合?  

2014-11-29 03:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外星人照片外流? 解剖照与飞碟坠毁同年是巧合?

2014-11-24 16:17:37 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:美国新墨西哥州的罗斯威尔发生过一起不明飞行物的“坠毁”事件,当时就有传言,坠机的就是来自外太空的UFO。

外星人照片外流? 解剖照与飞碟坠毁同年是巧合? - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

   来自51区,新的外星人照片。(图片来源于网络)

参考消息网11月24日报道 台媒称,外星人在51区工作的消息前阵子才在网络上流传,近日又有相关“私密照”外流了?研究UFO的专家卡瑞(Tom Carey)表示,他收到前美国情报人员所提供的影像,而照片正是神秘的51区对外星人解剖后所拍到,经过鉴定,底片是1947年生产的。

台湾东森新闻网11月24日援引英国《镜报》的报道称,卡瑞握有的底片经过检验之后,确定是柯达公司(Kodak)在1947年所生产的底片,他联络柯达的专家,希望能证实拍摄的确切时间。卡瑞表示:“有趣的部分在于,底片是在1947年制造的。”

卡瑞之所以会这样说,是因为1947年时,美国新墨西哥州的罗斯威尔(Roswell)发生过一起不明飞行物的“坠毁”事件,当时就有传言,坠机的就是来自外太空的UFO。

报道称,并非所有人都相信这件事,另一位UFO专家华森(Nigel Watson)则表示:“如果外星人真的被发现了,这可说是会改变世界的大事件,而且我无法想像,像这样的大事可以在经歷1950和1960年代之后,依然保密而不被揭发。”卡瑞提到:“我们把影像拿到位在纽约州罗彻斯特(Rochester)的柯达公司,经过历史专家的谨慎检验之后,他确认了这张幻灯片的年份的确是1947年。影片上的感光剂显示,这是1947年原始影像,里面可以看到一个部份已被解剖的外星人躺在盒子里。”报道中也提到,卡瑞觉得这个外星人应该有122厘米高,长得有点像昆虫,他说:“外星人的头已经被切开,内脏也取出了。我们相信尸体应该有防腐的保存措施,至少摄影的时候应该是这样。”

罗斯威尔的外星人事件曾引起世界轰动,1990年代曾有一段号称是“解剖外星人”的影片外流,不过当时散播这段影片的英国音乐家Ray Santilli,已经在2006年时承认这段解剖影片的确是经过“重制”的。

外星人照片外流? 解剖照与飞碟坠毁同年是巧合? - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017