注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

美国科学家认为星际核战争毁灭了火星人  

2014-11-28 03:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国科学家认为星际核战争毁灭了火星人

腾讯科学2014年11月25日08:03  [责任编辑:quarkqiao]

[摘要]美国物理学会2014年度秋季会议上,等离子体物理学家约翰·勃兰登堡博士认为火星上的古老文明不仅存在,而且还发生过核大战,来自另一个外星的种族消灭了古老火星文明。

美国科学家认为星际核战争毁灭了火星人 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
 有人认为,远古火星人被核战争摧毁

美国科学家认为星际核战争毁灭了火星人 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

约翰?勃兰登堡博士所绘制的核弹爆炸地点,他认为这两起超级核弹攻击摧毁了火星文明

腾讯科学讯 据国外媒体报道,美国宇航局已经向火星派遣了庞大的科学舰队寻找火星生命,到目前为止仍然没有发现火星生命,但已经确认了火星在数十亿年前存在湿润的环境以及一些湖泊。有研究人员推测火星在远古时期存在比较发达的文明,这一情况我们在一些科幻片中也可以看到,来自美国的勃兰登堡博士提出了一个新的理论,他通过研究发现火星上此前存在古老文明,现在已经灭绝了,这些火星人是被屠杀的,有证据显示火星上出现了核爆炸。

美国物理学会2014年度秋季会议在伊利诺斯州举行,在本次会议上,等离子体物理学家约翰·勃兰登堡博士公布了一个怪异的理论,他认为火星上的古老文明不仅存在,而且还发生过核大战,来自另一个外星的种族消灭了古老火星文明,目前我们仍然可以发现一些关于火星人被屠杀的证据。图中显示了约翰·勃兰登堡博士所绘制的核弹爆炸地点,他认为这两起超级核弹攻击摧毁了火星文明,我们现在可以在火星表面上探测到一层薄薄的放射性物质层,包括了铀、钍和发射性钾等。

值得关注的是,约翰·勃兰登堡博士认为这些核爆产生的痕迹可能也围绕在地球周围,我们通过一些手段可以发现这些痕迹。美国宇航局的火星“奥德赛”探测器在火星大气中探测到高浓度的氙-129,表面上存在铀和钍,此前科学家认为这些核素的发现并不意外,这些都是天然存在的,火星表面出现这些核素也比较正常。但是约翰·勃兰登堡博士不这么认为,他声称这是火星文明受到攻击的证据,并在地图上标记出两次大型核弹攻击的遗址。《宇宙论与天体粒子物理学杂志》刊登过他的研究文章,内容是火星上异常核素的研究。

约翰·勃兰登堡博士认为他的理论可以解释费米悖论,如果宇宙中充满了文明,为什么我们仍然没有收到来自其他文明的消息,他的解释是外星文明已经抵达太阳系,并攻击了火星古老的文明,摧毁了它们。事实上,约翰·勃兰登堡并不是第一个认为火星被攻击过的研究人员,UFO专家沃森也有类似的观点,他们认为太阳系此前爆发过核战争。(罗辑/编译)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017