注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

宇宙中的暗能源流(祝平)  

2014-11-24 22:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙中的暗能源流

祝平

 

     摘要: 本文简述了如真有太阳系以外的飞行物飞临地球,其能源可能是利用宇宙中的暗能源流。

    关键词: UFO    暗能源流

   

 

近年来在我国以及世界上有些国家经常出现UFO,这个现象不断地被报道,UFO的出现绝大多数时间是在晚上,形态各异,运动速度也特殊,其中有一种UFO的运动方式也被不少人观察到,并作了报道,即UFO可以迅速停止、后退、直角转弯等,无法由人类现代空中飞行器所能做到的运动,而且速度惊人(只是观测所得而非实测)。因此可以判断这个运动方式的UFO绝不可能是地球上的任何空中飞行器(包括运载火箭、卫星、航天飞机等),而是地球以外的飞行物,但这种飞行物是实体?还是虚拟物(光点或游离的气体)则至今无法确定。

    不论这种UFO(特殊的、地球上无法做到的飞行方式)是实体还是虚拟物,它的运动必须要有能源,有了能源才能运动。但能源从何处得到?这些飞行物假定是地球以外飞来的,也必须要有能源;我们观察到的这些运动方式不论飞得多快,还是各种特殊飞行方式,其运动速度均在光速以内,否则UFO将一晃而过,我们是无法看到的。但它们从远处飞来(肯定不会是太阳系以内行星所发射的)必须具有极高的速度才能在较短时间内飞抵地球,而抵达地球空气层后以较低的速度来飞行,其能源从何而来?目前地球空域作巡视飞行,然后飞返出发地。从现有情况看来,太阳系中的行星除地球有生命外,其它行星均无生命象征,也就说这些飞行物中的控制者(假定如此)是不可能属于太阳系内有生命象征的,而只是太阳系以外星体上的,那么,这么远距离的飞行,其能源从何处而来。

    因为至今尚无明确的资料来说明UFO的具体大小,猜测和观察到的UFO也只是一个大概的轮廓。这么不大的物体要装载能飞行若干光年的距离的能源也是难以想象的。因此,如真有太阳系以外的飞行物飞临地球,其能源可能是利用宇宙中的暗能源流。

恒星(包括太阳)在不断地发射出各种能源,我们在地球上所接受到的光和热是太阳发射各种能源的一部分,其余的我们已经测试到(如高频微波),有些则尚未测试到,这些能源在其它恒星的发射过程中也会存在,也就是说在宇宙中充满着能源流,有些是我们能感受到的,如光和热,有些是感受不到而知道它们是存在的(如紫外线、宇宙线)。因此只要善于利用宇宙中的能源,就可以使飞行器在宇宙中飞行,而且其速度可以达到甚至超过光速,因为如果没有这样的速度,从遥远的其它星球来到地球巡游是不太可能的。   

为了弄清以上的假定,需要弄清以下两种情况,一也就是我们探索研究的方向。

    1、宇宙中是否有暗能源流存在?如何测定,是什么样的能源形式,如何利用的?

    2、UFO到底有多大?是实体?是虚拟体?虽然有人曾说曾看见过飞碟,而且被外星人劫持过,还进入过飞碟内部等等,但这些都没有得到科学的论证和落实。知道了UFO有多大,很多问题就可以推算得出,可惜至今没有一张有可靠依据的UFO图片。我看以后要加强观测,特别是白天,白天因光线关系不容易注意到和观察到是很难得到一张UFO的照片,但仅凭夜间的光点或光环等是很难判断UFO具体情况而进行研究的。

   

作者简介:祝平,男,1928年出生于上海市,1950年毕业于重庆大学电机系。曾历任电厂技术员、车间主任、太原电业局工程师、神头电厂总工、山西电力研究所所长等职。曾任山西省科协一、二、三届副主席,山西省人大常委会六、七、八届常委,八届科教文卫副主任。现为山西省能源研究会副理事长、山西省节能研究副理事长。《山西能源与节能》杂志社社长兼总编、享受国务院特殊津贴专家。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017