注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

人类未来有望揭开外星人的真面目  

2014-11-21 22:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类未来有望揭开外星人的真面目

发稿时间:2014-11-20 15:21:25 来源: 科技讯 中国青年网
很多年来人类都想知道太空中是否有除了地球以外的生命,近些年,美国宇航局致力于搜寻宇宙中的外星生命,搜寻地外文明计划(SETI)希望跨越搜寻和跟踪地外生命信号,通过积极发送太空信息,向外星人暴露我们的身份。……

  【科技讯】11月20日消息,据媒体报道,很多年来人类都想知道太空中是否有除了地球以外的生命,近些年,美国宇航局致力于搜寻宇宙中的外星生命,搜寻地外文明计划(SETI)希望跨越搜寻和跟踪地外生命信号,通过积极发送太空信息,向外星人暴露我们的身份。

人类未来有望揭开外星人的真面目 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

大多数情况下,天文学家在恒星系统宜居地带的系外行星中搜寻生命迹象,但是宜居地带一些“古怪”的系外行星也可能存在生命,这里可能体验着炽热或者寒冷的温度。科学家在地球极端恶劣环境中仍发现细菌、苔藓和孢子,暗示着太空中某些环境恶劣星球也可能孕育生命。

  目前,科学家通过勘测系外行星大气层中氧、二氧化碳和甲烷含量来推测潜在的外星生命生存迹象,一些研究人员认为,探测某颗系外行星是否存在工业污染,将间接证实高级智慧文明的存在。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017