注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

飞机乘客拍摄不明飞行物:到底是个啥?  

2014-11-20 10:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞机乘客拍摄不明飞行物:到底是个啥?


  据国外媒体报道,一位飞机乘客拍摄到一个“不明飞行物”(UFO)在他乘坐的飞机下快速飞行。这一幕发生在伊朗上空。

  这段惊人视频显示,一个神秘圆形物体以稳定速度飞行在这个西亚国家中部上空某个地方的密集云团中。这个物体的形状和运动表明它可能是架无人机。有人猜测,这架无人机或许是伊朗军队发射升空的。但这段视频使一些人作出它很可能是一艘外星飞船的推测。

  这段34秒视频是一位乘客在客机飞行到伊朗上空时从窗口拍摄的。它显示,一个很大的白色物体在这架飞机以下几百英尺的地方飞行,以稳定速度从右向左穿行于浓密云团中。这个快速移动的物体形如圆盘,显然不像另一架飞机,当然也不会被误认为一架直升机。另外,它好像也不是任何其他飞机配有的标记或照明系统。

  它在空中快速移动,渐渐变得模糊起来,最后消失在远处。虽然有人推测这个未知物体可能是一艘外星飞船,但最有可能的解释是它是一架被伊朗军队操控的高科技无人机。本周初,伊朗进行了一架无人机的首次试飞。它是2011年伊朗缴获的一架美国飞机的复制品。

  伊朗空军准将阿米尔-阿里-哈吉扎德说:“我们曾承诺RQ-170的一架模型机将于今年下半年飞向空中。这个目标如今已经实现了。它的飞行视频不久就会公布于众。”阿亚图拉-阿里-哈梅内伊也对这次试飞作出评论,他在一段视频中将其描述为一次令人难忘的飞行。

  伊朗高科技RQ-170无人机的照片今年8月首次公布。它是白色的,形如圆盘。

飞机乘客拍摄不明飞行物:到底是个啥? - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

飞机乘客拍摄不明飞行物:到底是个啥? - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 

飞机乘客拍摄不明飞行物:到底是个啥? - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

作者:驱动之家责任编辑:王春莲)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017