注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

超大质量黑洞力量无穷 或存高级智慧的外星人  

2014-11-19 02:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超大质量黑洞力量无穷 或存高级智慧的外星人

2014-11-17 17:49:17 科技讯 
黑洞力量无情,如果人类如果跌入黑洞会被其撕裂。然而俄罗斯宇宙学家维切列夫-道库恰耶夫(Vyacheslav Dokuchaev)称,最终伴随着人类的技术发展,我们能够在超大质量黑洞之中生存,并且目前超级文明的外星人可能已存在于黑洞,它们能够打败地球人类。……

科技讯】11月17日消息,据媒体报道,黑洞力量无情,如果人类如果跌入黑洞会被其撕裂。然而俄罗斯宇宙学家维切列夫-道库恰耶夫(Vyacheslav Dokuchaev)称,最终伴随着人类的技术发展,我们能够在超大质量黑洞之中生存,并且目前超级文明的外星人可能已存在于黑洞,它们能够打败地球人类。
 

超大质量黑洞力量无穷 或存高级智慧的外星人 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

 
 

        尽管超大质量黑洞被认为是太空中最具破坏性,完全不适宜生命居住,但仍有可能生命体存在于超大质量黑洞之中。道库恰耶夫表示,这与科学分支有点儿相似,如果真有生命存活于超大质量黑洞中,它们将进化成为星系中最先进的文明。

        超大质量黑洞具有强大的引力作用,但是俄罗斯科学院莫斯科核研究学会的道库恰耶夫表示,最新研究显示在某些类型的黑洞中可能存在着高级文明的证据。

        在带电、旋转的黑洞中,光子可存在于稳定的周期轨道,道库恰耶夫专门从事周期轨道和动力学研究。他研究指出,如果黑洞中存在适合光子的稳定轨道,那么将有可能存在行星的稳定运行轨道。但这种稳定的轨道仅存在于跨越黑洞表面的临界点,进入黑洞表面则出现时间和空间的逆转。

        道库恰耶夫称,超越黑洞表面还有另外一个领域,叫做“柯西表面(Cauchy horizon)”,在这里时间和空间处于稳定状态。在柯西表面可存在生命体,但它们进化生存状况与地球人类完全不一样,它们能够承受巨大的潮汐引力波动。

        不过,虽然道库恰耶夫提出的是一项令人兴奋的观点,但该观点目前仅停留在理论阶段。我们需要更多以及切实的证据来证明这个理论。而且,我们目前探测它们也是一个很困难的问题。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017