注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

科学地积极面对不明生物体UBO-02 作者:耿兆良  

2014-11-18 23:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科学地积极面对不明生物体UBO-02
作者:耿兆良 20100720


唐山大地震后,有位学者冯先生(院长)曾经撰写过一部著名的论著《死亡的回忆》,对唐山大地震幸存者中81例濒死体验的研究中,41例讲述有类似的死亡的短暂过程。这过程中,他们看到了很多“人”和“事”等。说明人在某种状态下会产生幻觉,一些正常时期里的重病人而苹临死亡时,也会发生幻觉;正常人在受到某种刺激时也可能产生幻觉等等,把这些幻觉中“看”到的情况说成是外星人,是如同把飞机反光误认为是飞碟一样的误会。

有些人在修炼静坐功夫时(包括佛教、道教、气功中的静坐),到了一定程度也会出现各种奇像,包括出现佛、菩萨,甚至外星人的等等影像。如果过度追求这些,并当作真正和佛或外星人接触,那么,修炼者的神经很可能会出现问题。这不是笔者创造出来的危言耸听,在佛法修持中,无论是经典中,还是老法师,都啍啍告诫:“魔来灭魔,佛来灭佛。”为何要“佛来灭佛”?因为,按照佛法说,你喜欢佛现前,那么魔即可化成佛的模样来到你的面前;当你一心喜欢时,就会进入你的心灵,控制你的躯体。从现代科学讲,很明显,你一执着见佛、求佛开示,那么一当见到幻觉,你就会入迷不能自拔,甚至变成精神病,整天叫喊着:“我见到佛了!”发疯了!这种情况在现实社会里存在不少,应引起我们重视。

如果有相信佛教的朋友,正在探索研究UFO、寻找外星人,笔者和您共勉地说一句:咱们别着魔,记住佛陀教导我们的一句名言:“以色见我,以声音求我,是人行邪道,不能见如来。”一句话,静坐中出现的各种幻影,决不是外星人!

对于有些人能够呼唤UFO,虽然笔者同样持怀疑态度,可是,根据报导,在场见证的人群中,包括咱们UFO地方组织的负责人、媒体记者等等。笔者不太相信是骗局,笔者也不太相信那些能呼唤的朋友是弄虚作假,更加不相信这么多见证者联合起来做假。但笔者又不相信,外星飞船如此随便地被地球上的一个极其普通的人呼来喊去?即使我们自己的飞机、飞船,也不可能随着个别人的意志飞来飞去。那么,这究竟是什么东西?因此,对于这种现象,有必要认真探索研究,就如探索研究UFO那样。

地球上还存在一些人,随时与自称是外星人的“生物体”来往,用心灵进行沟通、交换信息。笔者的朋友中就有,笔者对他们的人格了解,笔者不相信,这些朋友在故弄玄虚,他们没有这个必要,至少对笔者没有必要(笔者没有宣传他们,也断了猜测他们是为了宣传自己而臆造的可能);笔者也不能证明,朋友们所说的就是外星人,因为,在中国古文化里,描述这些现象的记录是不少的。那究竟是什么?要科学地面对,科学地分析,笔者相信随着科技的进步,总有一天会水落石出的,笔者满怀信心。

总之,我们需要的是物理层面上的外星人,地球人可以用眼睛看到它、用手触摸到它,可以用耳听到它们的发音、那怕听不懂;可以用地球上的仪器记录它们的倩影。而决不是心理上的、更加不是意识的错觉。即使如霍金先生所言的,是那些生活在恒星上、游荡在宇宙空间的外星人也应该遵守这个规则,纵使它们在自己居住的地方可以化整为零,“散则成气”,但到了地球上希望与人类相处,最终它必定要“聚则成形”,以物理态显示在人类面前。其他那些虚无漂渺的东西,都是幻觉、幻影、幻象。这就是笔者探索研究的初步结论。
这里不一一列举了。

笔者要努力说明的是,热衷目击UFO探索研究的朋友,不要受所谓正统的科学人士的干扰,应当继续专心致志地对UFO观察、探索、研究下去;同时,笔者要更加努力地强调,对于UBO要更加努力地、积极地加以关注、调查、分析、研究,以严谨的科学态度面对确实存在的事实---存在着不明生物体UBO。笔者认为,如果UFO中确实存在外星人制作、甚至驾驶的飞碟来到地球,那么地球上存在的UBO中,就十分可能包含外星的高级智慧生命体。

如何开展UBO的探索与研究呢?过去,一些资深的UFO探索研究人士已经做了大量工作,动用了测谎机、催眠仪等等,但均没有受到科学界的认可、现代科学也没有能力检验它们。虽然如此,他们功不可没有,我们决不能轻视他们的探索及其探索精神,没有这些探索和成果就不可能有今天的已经进了一步的认识。在此,笔者提出要进行“硬接触”试验。何谓硬接触?[8]
我们看到,对天空中飞行的UFO的考察、分析、求证是当前我国UFO探索研究领域里的主要手段,这种探索与研究尽管还受到科学界里正宗的科学人士的怀疑,但并不违背现代科学的游戏规则。为此,对于和UFO接触的分类,也大致有了一个共同的认识:
1、零类接触:遥远的目击;
2、第一类接触:近距离目击;
3、第二类接触:人体的某一部分触及UFO上某一东西;或目击触击遗留痕迹;
4、第三类接触:与外星人进行直接接触,看清了UFO,特别是看清了其中载的类人高级生命体;
5、第四类接触:通过心电感应与外星人沟通,是大多数研究者所不承认的;
6、第五类接触:人类用友好信息与外星文明联系。

针对现在发生的人与“外星人”(即UBO)的种种接触情况或种种现象,如果还是沿用上述人与UFO接触的分类办法,显然粗略而不能适应,不利于对外星智慧生命的探索和寻找。笔者认为,应该把人与外星人的接触情况或接触的现象划分得更加科学、更加具体一些,以便开展深入的讨论和继续探索研究。
人类与外星人的接触情况或接触现象,可以划分三类:
软接触:人类中的个体接收了“外星人”的信息之后用“外星语”表达出来,或通过地球人做翻译与“外星人”对话交流,而人并没有看到或没有接触到“外星人”的身体,也听不到“外星人”的声音,称之为与“外星人”的软接触;这种接触无力挑战现代科学,也说服不了世人。
次硬接触: 地球人和”外星人”面对面接触,双方都能用自己的视觉器官看见对方,甚至接触到了”外星人”的身体,这种“接触到”也只是当事者个人的行为,在场的其他人则没有看到;通过心灵感应交流思想,而没有听到对方发出的声音,称之为人与”外星人”的“次硬接触”。事实表明,这种接触也无力挑战现代科学,同样说服不了世人。
硬接触: 与此相应,人类与外星人面对面接触,双方(应该有不止一个地球人在场)都能用自己的视觉器官看见对方,进行有声的对话交流,可以照相录像等,并进行互赠礼物,称之为与外星人的硬接触。硬接触的实质就是外星人和人类接触类似人与人的接触,我们要求做的就是要求达到这个层次。
笔者期望与外星人的“硬接触”试验取得成功。笔者拭目以待!

参考资料:
1、周易大全 宋:朱熹 著
2、周易概论 刘大钧 著
3、中国易学预测学 刘正 著
4、实用皮纹学 作者:马慰国 杨汉民
5、如何修证佛法 作者:南怀瑾
6、美国《科学》杂志 R.J.盖乐等“地震不能预测”
7、当代预测宗师翁文波 作者:王志明
8、与外星人接触的分类并主张开展硬接触试验 耿兆良
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017