注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

日媒称NASA曾拍摄到地球大小超巨大UFO  

2014-11-17 22:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日媒称NASA曾拍摄到地球大小超巨大UFO
作者:系统管理员 发布于:2014-11-17 10:49:16 文字:【大】【中】【小】
摘要:美国国家航空航天局(NASA)于10月25日公布了一组照片。照片上显示,太阳附近出现前所未见的超巨大不明物体,尺寸大如地球。有人推测这个地球大小的不明物体是要进入太阳的UFO,内部可能载有无数的外星人。

日媒称NASA曾拍摄到地球大小超巨大UFO - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
 
据日本Livedoor网站11月5日报道,日本天文台和气象台于11月3日傍晚相继接到消息称,在日本九州和中国地方“空中出现明亮的白光”。

专家认为,目击者看到的可能是火流星。火流星是流星的一种,能够发出特别明亮的光。此次发光现象在UFO爱好者中引起了巨大轰动。

据悉,美国国家航空航天局(NASA)于10月25日公布了一组照片。照片上显示,太阳附近出现前所未见的超巨大不明物体,尺寸大如地球。有人推测这个地球大小的不明物体是要进入太阳的UFO,内部可能载有无数的外星人。

说到巨大UFO,电影《独立日》(1996年)中也曾出现过东京23区大小的超大外星飞船。但是和这次的超巨大UFO比起来,简直不值一提。

此次事件发生后,人们关注的焦点集中于NASA的太阳及太阳轨道观测卫星(SOHO)拍摄并公布出来的太阳照片。SOHO是由NASA开发研制出来的太阳探测机,于1995年12月成功发射,至今仍在轨运行观测。

美国UFO爱好者指出:“通过同太阳的相对大小可以看出,不明物体是类似地球大小的固体。图像分析结果显示,这些物体并不是类似太阳耀斑等的光热现象,而是实实在在的坚实固体。但是,在宇宙空间里,而且是太阳附近,不可能有固体存在。真是令人惊讶的照片。”

实际上,这并不是第一次拍摄到超巨大不明物体。

“俄罗斯科学家在2009年曾提出警告说‘有巨大物体要进入太阳表层’,而且,看过SOHO传回的照片的科学家们也于12年4月提出相同的报告。此次照片上鱼翅形的地球大小不明物体很有可能和之前报道的巨大UFO是同一物体。”

如果这个UFO里有外星人乘坐,那么能承载多少外星人呢?

不管怎样,以地球上的物质和现有技术,无论如何也不可能造出那样超耐热的巨大宇宙飞船。

太阳内部不断进行着核聚变,产生大量能量,这些能量又不断以光和热的形式散发出来。太阳的中心温度约高达1500万度,表面温度约为6000度,太阳黑子约为3000度。时常爆发的太阳耀斑可以达到约3000万度。如果太阳内部真的有保护外星人的UFO存在,那么外星人的文明程度应已经达到相当高的水平。除此之外还有强电磁波的问题。

太阳耀斑是由被称之为日冕物质抛射的超热太阳等离子体爆发造成的。太阳耀斑爆发时会释放出强烈的磁暴、电磁波和放射线。磁暴会导致精密仪器和电子仪器失灵、通讯中断等故障。甚至连距离地球很远的人工卫星也会因太阳耀斑产生的磁暴而短暂失灵。

如果NASA拍摄到的不明物体是巨大宇宙飞船,也就是巨大的精密仪器,在离太阳如此之近的情况下依然能够安然无恙,那么不得不承认宇宙中还存在着地球人无法想象的高科技技术。

但是UFO爱好者们更关注的是其社会性而不是技术问题。NASA一位相关人士表示:“要想成为飞行员,首先其头脑和体力都要过关,但更为重要的应该是他的沟通交流等能力。世界各国的男女在一个狭小空间内聚集数十天,一个合格的飞行员必须要能够润滑人与人之间的关系。”

这个巨大UFO内部绝不只是一个狭小的空间,那么外星人到底是如何统治管理的呢?UFO研究家竹木良氏表示,“按照人类现有水平,即使造国家大小的宇宙飞船也会因人心不齐而失败。外星人要想造出行星大小的UFO,内部必须高度统一。用法西斯主义来统治的话可能会出现反叛者,用民主主义来统治的话又可能滋生出不同党派。我希望外星人在进入太阳之前能够告诉我答案。”(实习编译:侯天依 审稿:王欢)



来源:环球网 时间:2014年11月06日
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017