注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

乘客伊朗上空拍到“不明飞行物”  

2014-11-13 23:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乘客伊朗上空拍到“不明飞行物”

2014-11-13 09:35 民航资源网 kiwicloud   
   英国《每日邮报》报道,一名乘客在飞越伊朗上空时拍到了快速在飞机下方飞过的“不明飞行物”(UFO)。

这段视频显示,一个神秘的圆形物体以稳定地速度在这个西亚国家的中心地带穿过。

这个物体的形状和运动方式表明它有可能是一架无人机——可能是伊朗武装操纵的,尽管这个视频已经引发了外界对它是“外星飞船”的猜测。

这34秒的视频是由一名乘客透过客机舷窗拍摄的。

这个形状像个圆盘,快速移动的物体并不像另外一架飞机,也不会是直升机。看上去它也没有任何的标记或灯光系统。

尽管有“外星飞船”的推测,但大部分的解释还是认为它是伊朗军方的无人机。11月10日有报道称,伊朗对2011年缴获的美国RQ-170无人机进行了仿制,并于本周早些时候进行了首次无人机测试。

乘客伊朗上空拍到“不明飞行物” - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
 图:在伊朗上空,一个白色圆形物体高速穿过云层。

乘客伊朗上空拍到“不明飞行物” - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
乘客伊朗上空拍到“不明飞行物” - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部分享到乘客伊朗上空拍到“不明飞行物” - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部乘客伊朗上空拍到“不明飞行物” - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部乘客伊朗上空拍到“不明飞行物” - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部乘客伊朗上空拍到“不明飞行物” - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部乘客伊朗上空拍到“不明飞行物” - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部乘客伊朗上空拍到“不明飞行物” - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部

图:伊朗电视新闻10日报道,伊朗进行了成功的无人机首飞。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017