注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田怪圈欣赏

1990年以来地球上出现过的麦田怪圈

 
 
 

日志

 
 

美一汽车遇强光后消失 专家:不排除外星人所为  

2014-11-13 23:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美一汽车遇强光后消失 专家:不排除外星人所为

美一汽车遇强光后消失 专家:不排除外星人所为 - 上海UFO俱乐部 - 上海UFO俱乐部
 
2
在白光闪过后,车子便莫名消失了。图片来源于网络

  参考消息网11月13日报道 台媒称,最近网络上流传一段诡异的影片,在美国北达科他州一处街道,有一辆汽车行驶在路上时,遇见一道强烈闪光后,就从监视器画面上消失,有人猜测难道是被外星人劫走了!

  台湾中时电子报11月13日援引英国《都市报》的报道称,这段影片引起网友热议,有人相信是外星人搞鬼,但也有人认为影片是经过人为加工造假的。

  UFO研究专家华森指出,捕捉到外星人绑架地球人的影片非常罕见,目前无法得知影片的真实性,但是不排除是外星人所为,不过,他也呼吁大众应保持谨慎态度,不要妄下结论,因为也许还有其他的解释。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017